ЧЕРИ ЦЕНТР КУНЦЕВО
Одинцово, Московская улица, 61

Китайский новый год с CHERY Family Day

10 февраля 2024 года в Москве, в китайском ресторане SOLUXE CLUB, прошел аутентичный ужин «CHERY Family Day» в честь празднования Китайского Нового года для самых преданных владельцев автомобилей марки CHERY в рамках программы «Лояльный клиент - Key Opinion Customer».

27 участников программы вместе со своими семьями присоединились к празднованию Китайского Нового года, или Праздника Весны, который в этом году отмечался в Китае в ночь с 9 на 10 февраля.

Было приятно, что Алена Косторная, чемпионка Европы в категории женское одиночное фигурное катание, победительница финала Гран-При, многократный призер чемпионата России, смогла выкроить время и присоединиться к любимому бренду, поскольку тоже является владельцем автомобиля CHERY.

CHERY стремится быть ближе к своим лояльным клиентам, поддерживающим философию бренда, и выстраивает теплые семейные отношения с каждым из них. Руководство компании ценит вклад каждого участника программы лояльности, поэтому на праздничном ужине «CHERY Family Day» гости были награждены памятными статуэтками от бренда в следующих номинациях:

  • «Исследователь просторов CHERY» - Руслан Герасим, главный путешественник, который совершил самое захватывающее и длинное путешествие на своем автомобиле и поделился своей страстью с сообществом, вдохновляя других на новые открытия автомобильных путешествий.
  • «Амбассадор CHERY» - Максим Маньков, проявивший выдающуюся преданность и лояльность бренду, совершивший наибольшее количество покупок и поддерживающий бренд на протяжении длительного времени, являясь надежным и ценным членом сообщества CHERY.
  • «Инсайдер CHERY» - Евгений Тимофеев, который активно участвует в обратной связи с брендом, предоставляя ценные и конструктивные отзывы, помогая бренду совершенствовать свои продукты и услуги, и делая его еще лучше для всего сообщества.

Продолжение вечера проходило в ресторане под выступление иллюзиониста и звуки традиционного инструмента Гуцинь, который является одним из древнейших китайских музыкальных инструментов. В моменте создается уникальное музыкальное погружение-знакомство в древнюю китайскую музыкальную традицию.