ЧЕРИ ЦЕНТР КУНЦЕВО
Одинцово, Московская улица, 61

CHERY сделала пожертвование в пользу фонда «Арифметика Добра» и его подопечных

7 ФЕВРАЛЯ 2023

«Мы считаем, что наша роль не только вести предпринимательскую деятельность и соблюдать экологические нормы. Важно также поддерживать позитивные изменения в жизни людей. Мы хотим дать возможность детям исполнить свою мечту: получить хорошее образование и выбрать профессию по душе. Поэтому сегодня мы передаем фонду «Арифметика Добра» этот чек и надеемся, что сотни детей ответственно отнесутся к своему будущему и максимально воспользуются возможностью получить дополнительное образование, реализуют свою мечту и обретут фундамент под ногами для дальнейшей взрослой жизни», - прокомментировал директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Владимир Шмаков.

«Я от сотен мальчишек и девчонок, воспитывающихcя в учреждениях, хочу поблагодарить вас за поддержку. У них появилась возможность подготовиться к экзаменам, получить то, что обычно дают и делают родители: нанимают репетиторов, оплачивают дополнительные курсы. Теперь такая возможность появилась и у детей из учреждений благодаря поддержке автомобильной компании CHERY», - поблагодарила директор фонда «Арифметика Добра» Наиля Новожилова.

Автомобильная компания CHERY поддерживает в России инициативы в области социального вклада и, следуя данной философии, сотрудничает с благотворительным фондом «Арифметика добра». CHERY проявляет свою социальную ответственность практическими действиями не только в России, но и в других странах. Преимущественно это благотворительные проекты и защита окружающей среды. В частности, в прошлом году CHERY доставила более 30 000 бутылок питьевой воды пострадавшим от шторма на Филиппинах, чтобы облегчить проблемы водоснабжения сотен семей. В Южной Африке в «Международный день Нельсона Манделы» компания передала детям санитарные принадлежности и снэки. На Ближнем Востоке CHERY выступила спонсором велопробега с целью сбора 1 млн риалов на восстановление и реконструкцию жилых домов в Пакистане.